岁月靖好人长在_靖苏only

2017靖苏及衍生CP魔都only-7月23日,等你来!有建nao议dong欢迎私信/留言哦!

补充说明

致游客朋友们:

活动策划组被紧急召集,将就今日声明做出解释。

我们已经深刻认识到了这件事情的严重性,为此仔细向各位成员查证了事情的始末,接下来就将为大家展现,为避免造成推脱责任的嫌疑,我们仅做叙述,不做评论。

事情始于周六下午,十洲和海紫之间的一场对话。






十洲转述,阿水认为存在“插队”的行为希望海紫就此事进行沟通。



阿水说对此不知情,且在已定的官方coser里加入更抢风头的新coser令人在意。

然而对于“不知情”,我们找到了如下记录。


以上对话发生在5月29日的工作群,对话中已明确有5个coser出席,大家知道梅后将会出席活动,且该信息前后曾at阿水。

同时,阿水找到盒子私聊。





记录中阿水表示自己认识梅后并知道她会来参加活动,已明确将会有5个coser在现场。

且6月1日在游客群中有如下对话:




在此声明,截止5月29日,梅后并未担任主持人的工作,仅以同好身份出席活动。然而,梅后早在4月就已开始负责相关票务,活动所有门票管理相关事宜皆由她无偿帮助,但她不愿声张且没有加入工作群,导致误解的产生,在此澄清她的工作人员身份。

5月29日后,因活动事务增多,策划组就责任进行了划分,并将活动沟通相关事宜交予十洲并与之确认。



5月31日策划群内已艾特十洲交接,但当时并没有回复,于是盒子私聊确认责任。



由此已知十洲明确责任。


且在31日的晚上已有相关讨论。


对话中已明确,梅后将负责递话筒等事宜,不会参与cos表演环节。

6月1日,海紫和十洲有如下对话。


对话中十洲表示十洲已明确梅后主持的事宜且并无异议。

此时十洲曾向海紫提过三次元忙碌,有人负责主持工作她对此是支持的态度。

综上,自盒子交接任务给十洲后,活动的沟通事宜进展未知。

在24日阿水提出质疑后,策划组就此时进行了检讨,承认了策划组间存在沟通不及时的问题,并就此事提出补偿方案。




策划组愿意给两位coser正名和官方coser的身份,梅后也不会担任主持工作,但阿水并未接受,以医院事忙为由拒绝了策划组的提议。

以上是关于事件的始末,下面将对活动中主持和coser的责任和计划进行说明。

已有的活动环节都已在门票附赠的折页和官方LOFTER上有公示,在计划中,主持(朝朝及梅后)负责串场、传话筒、发奖品等等主持事务,并不参与cos表演环节。

coser(凯特和阿水)负责第二个活动环节“歪说琅琊”的表演片段。

两方并无责任重叠与冲突,并不存在相互影响和利益冲突。而表演环节并未作出任何修正和更改,策划组认为不需要向coser特别说明主持更换事宜,故而造成了沟通上的矛盾。

在今天的声明后,盒子收到阿水如下回复。





就沟通问题再次向两位致歉,策划组间确实有沟通问题,十洲工作繁忙或有沟通疏忽,策划组的其他成员并不知道你们在这个问题上可能存在误解,没有对你们逐一说明,故而造成了今天的状况,诚挚道歉。

至于cos圈在已有coser的情况下不能撞角色的事,策划组不甚了解,但就cp向的活动而言,主角非此即彼,不撞角色实难控制,且“出蔺晨霓凰等角色就不会发生这样的情况”实在不能苟同,孰是孰非,请大家自己判断。

最后,关于阿水和凯特到底知不知道梅后的事以及认不认识梅后,策划组也无法决断,据知,元旦某活动(凯特声明中有提及的活动)梅后与二人及十洲就已相识,且有照片。


梅后的靖王coser行程无法过早提前决定,所以大家只知道梅后是肯定来的,在这种情况下被形容成【插队】、【拆CP】等行为,特此澄清。

至于今天八点前未就此事给阿水和凯特一个满意的回复,请大家谅解,策划组都是社会人士,在一个忙碌的工作日并不能全心全意关注此事的动态,未避免再次造成沟通障碍,策划组急召成员进行紧急会议,一起商讨事件来龙去脉,务必还原事情真相,因此未能来得及在八点前给予回应,还请谅解。

 @芳华水恋  @凯特-决心瘦成一道闪电 不知二位对于这样的回复是否满意,如有意见,请不吝指正。

评论(58)
热度(33)
  1. 小號岁月靖好人长在_靖苏only 转载了此文字  到 
  2. 紫釵岁月靖好人长在_靖苏only 转载了此文字
    我認為办only的起心动念,是因为有一群同样喜好的人志同道合想要集结各类衍生作品的共享同乐做为基本的...
  3. 不明真相芳华水恋 转载了此文字
    3个
  4. 凯特-决心瘦成一道闪电岁月靖好人长在_靖苏only 转载了此文字
    先将官方说明转到我首页 首先做一个粗略说明 我不知道起草这个官方声明的是哪一位策划,但你明显没仔细看...
  5. 芳华水恋岁月靖好人长在_靖苏only 转载了此文字
    我先将这份说明转载到我的主页,然后我将会对内中我知道不符合实情的地方提出相应的问题。

© 岁月靖好人长在_靖苏only | Powered by LOFTER