岁月靖好人长在_靖苏only

2017靖苏及衍生CP魔都only-7月23日,等你来!有建nao议dong欢迎私信/留言哦!

only商品预告(7)

晚上好!今天的预告要为大家介绍《九夏对三冬》



作者/ @冲古 (http://935290495.lofter.com/

封面绘图/ @Ksama-X (http://ksama-x.lofter.com/

校对/六六六幺、秦惜

编辑排版/ @何盒子裝何子! (http://hobox.lofter.com/

规格:全文含番外约5.2万字,A5本全彩星點紙封面

内容:靖苏民国AU,军阀头子x大学教员

预售及ONLY场贩价:40RMB

通贩:45RMB

【戳我购买】

2017/7/23『岁月靖好人长在』ONLY场首贩,预售于活动后寄出。

预售时间:即日起至7月15日20:00

活动现场购买的小仙女请不要下单购买,直接现场买本喔!现场将会附送『单向离婚』无料一本。

照例~现场购买者请下方回复喔~

--------------------------------------------

日常广播:普通票依旧在售,链接请翻阅前文,vip已售罄,不再二刷。

评论(7)
热度(38)
  1. 瑯薇儿_爱small万冲古 转载了此文字
    哇!!!恭喜完成梦想 什么时候我圈也能出本QAQ

© 岁月靖好人长在_靖苏only | Powered by LOFTER